Бизнес идея: Открываем типографию
  • Бизнес идея: Открываем типографию

    Плохая идеяХорошая идея (No Ratings Yet)
    Loading...Loading...


    Огромная популярность электронных книг и доступность цифровых версий чуть ли не любых изданий, не отменяет востребованность традиционных книг. Как изобретение кинематографа не отменило театр, а изобретение телевидения не отменило кинематограф, так и компьютеры с интернет не отменят книгопечатания. Как раз благодаря современным технологиям могла появиться бизнес-идея открытия типографии.

    Продолжают оставаться популярными услуги типографии, среди которых печать календарей только набирает обороты. В рекламных целях заказывают плакаты А 0. Тиражи настолько высокие, что до сих пор с выгодой используется офсетная печать. Но бизнес-идея основана на цифровой печати, что позволит получать прибыль от небольших тиражей. Можно даже сказать, что от тиражей в одну штуку.

    Ещё 10 лет назад появился автомат, печатающий книги. Espresso Book Machine распечатывает и переплетает книгу, для чего достаточно нажать кнопку. Процесс занимает не более семи минут. Это означает, что в зависимости от количества страниц (их должно быть не более 550) в час можно сделать 15-20 готовых книг. Производится проклейка и прошивка книг абсолютно без участия человека. Обложка ставится цветная ламинированная. Сейчас в базе автомата около трёх миллионов книг на разных языках. Пополнение идёт через Google и Open Content Alliance.

    Стоит это «чудо враждебной техники» около $50 тысяч. Печать страницы обходится примерно рубль. Бизнес «книг по запросу» сейчас расширяется во всех странах, за ним будущее, так что бизнес-идея чрезвычайно актуальна.

    прочитал идею? эти похожи:

  • Комментарии

  • Категории

  • Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
  •